Ab September hat das "benefit" am Montag zusätzlich bis 21:30 Uhr geöffnet. Außerdem bieten wir von September bis April am Samstag wieder Trainingszeiten von 10:00 bis 13:00 Uhr im "benefit" an.

Es gibt noch freie Plätze:

Der nächste ZUMBA® Kurs startet am 07. September 2017 in der Brückenschule.

Indoor Cycling - es gibt noch wenige freie Plätze in den Kursen am Dienstag 18:45 Uhr und 20:00 Uhr und Mittwoch 18:45 Uhr und 20:00 Uhr.

Nähere Infos und Anmeldung in der Geschäftsstelle.

Freizeit- und Gesundheitssport

Gehören Sie auch zu den Menschen, die eigentlich etwas für Ihre Gesundheit tun wollen? Wie viele andere sind wahrscheinlich auch Sie sich im Klaren darüber, dass Ihnen mehr Bewegung gut tun würde. In einer bewegungsarmen Gesellschaft gewinnt eine gezielte Gesundheitsförderung zunehmend an Bedeutung.

Trägheit lässt sich nur durch Aktivität besiegen.

Werden Sie aktiv für Ihre Gesundheit.
Es gibt viele gute Gründe für die Teilnahme an ausgesuchten Sportangeboten des SVB Reken e.V.

Unser Freizeit und Gesundheissportangebot :

BOP-Fitnessgymnastik Yogalates Indiaca Lauftreff
LSBNRW 20175 LSBNRW 14274 IMG-20170208-WA0000
BOP ist eine Fitness- und "Problemzonen"-Gymnastik für Frauen. Übungen zur Dehnung und Kräftigung der Muskulatur, insbesondere der Bauch-, Oberschenkel- und "Po"-Muskulatur, stehen im Vordergrund dieses Angebotes.
Nach langem Sitzen oder Liegen haben wir den Drang aufzustehen, uns zu strecken oder ein wenig umher zu laufen. Leider meldet sich dieses Bedürfnis oft zu spät, denn wir haben  verlernt, rechtzeitig auf unsere Körpersignale zu hören.
Indiaca ist ein schnelles und sehr dynamisches Rückschlagspiel, welches auf südamerikanische Wurzeln zurückgeführt wird. Das Spiel ist eine Mannschaftssportart, die, ähnlich wie Volleyball, auf einem durch ein Netz getrennten Spielfeld gespielt wird.
Der Lauftreff möchte jedem, insbesondere dem Laufanfänger die Möglichkeit bieten, regelmäßig zu einem festgesetzten Zeit- und Treffpunkt in unterschiedlichen Leistungsgruppen unter fachkundiger Anleitung ein moderates Ausdauertraining zu absolvieren.
Pilates Nordic-Walking Step-Teens 10-14jähri. XCO® Walking
LSBNRW 14327
Pilates ist ein ganzheitliches Trainingskonzept das von Joseph Pilates bereits 1930 entwickelt wurde.
Nordic-Walking ist ein Bewegungskonzept, das durch den Einsatz der Stöcke den Haltungs- und Bewegungsapparat entlastet, die Wirbelsäule aufrichtet und somit dei korrekte Körperhaltung unterstützt.
Step Aerobic für Teens

Ganzkörpertraining für jeden Läufer und Walker

Sie wollten schon immer wissen, wie es sich anfühlt, zu laufen und dabei gleichzeitig Ihre Rumpf- und Oberkörpermuskulatur zu trainieren?